Я стану счастьем, выпавшем из рук...

Ольга Можаева
Вчера я повстречалась с одиночеством,
Оно теперь мой спутник и мой друг.
Надеяться, любить и ждать не хочется.
Я стану счастьем, выпавшем из рук...

Не верю я теперь словам без действия,
И действиям, несущим боль и крах,
Они наносят раны словно лезвие,
И превращают наши чувства в прах.

В миг радость исчезает, жизнь - депрессия,
Душа как снег, затоптанная в грязь,
Воспоминания вызывают лишь агрессию,
И разрывается между сердцами связь...

И наступает   разочарование,
Когда надежды растворяются как миф,
А встреча переходит в расставание,
По всем счетам с лихвой нам заплатив.

К не оценившим, не вернусь я дважды...
Уставшая от нестерпимых мук,
Для потерявшего меня уже однажды
Я стану счастьем, выпавшем из рук...