Когда я стану взрослой

Лорик Василенко
Когда я стану взрослой, такой, как ты!
И нарожаю своих детей,
Не забуду я к дому тропы,
Где качалась моя колыбель !
Где мне мама читала сказки,
Целовала любя перед сном.
Где могу я ходить без «маски»
Мой родимый и отчий дом.
________
Пусть Вас не пугают годы,
И заснеженные вески,
Я всегда буду рядом с вами,
Отголоском вашей любви…