давай мы призовём Весну

Безмолвие Весны
давай мы призовём Весну!
она закружит нас волненьем,
одарит страстным вдохновеньем
подарит юности Мечту!

о, мы забудем грусть свою,
и кинемся в объятья эти,
как раньше, словно малы дети,
и рассмеёмся по утру!

мы будем жадно ждать рассветы,
летать, без крыльев, до небес
петь позабытые куплеты
и наслаждаться тем что есть.

и каждый миг с тобою рядом
и каждый вздох и каждый жест
запомню я... моя отрада...
наверно, что-то в этом есть!

о, как весны нам не хватает!
как мало солнца в эти дни...
и серость краски разбавляет
и гонит прочь цветные сны.

но только нам нельзя сдаваться!
должны мы жить мечтой своей
и лишь она даст силы драться
и не увянуть поскорей.

Давай мы призовём Весну?
она подарит Вдохновенье,
вдохнёт вторую жизнь в Мечту
и не позволит впасть в забвенье.







29.11.2012