Удобно прятать слезы под дождем...

Екатерина Лычева Дучицкая
Удобно прятать слезы под дождем.
И на ветру их так удобно прятать...
Всю жизнь во что-то верим мы, и ждем,
Что дождь отмоет с сердца грусть и слякоть.

И ветер сдует горе от лица,
И солнышко души согреет крышу.
Я так ждала, до самого конца,
Я так ждала...Но  он меня не слышал...

А колкий лед все лупит по щекам.
И на душе сильней разводит слякоть.
Не доверяю крышам и зонтам,
Ведь под дождем, мне так удобно плакать...