Дождь

Безмолвие Весны
Дождь… мне так хочется

плакать вместе с тобой…

С неба на землю упасть –

каплей, но бесконечной водой…

Громом и ветрами, в голос

кричать

И пытаться сбежать в никуда,

Чёрными тучами счастье закрыть

навсегда…


Дни одиночества, вместе

со всеми,

Но только другою тропой,

Я исчезаю, и вместо меня уже

кто-то иной…


Тень отделяется, молча скользит

день за днём…

Солнце устало светить

И сменилось поблекшей луной…


Новое время, на старых руинах,

Бежит

К зеркалу… что доброе, светлое -

Чёрною завистью, лишь исказит…