ли бай. думы тихой ночью

Екатерина Камаева
Свет здешней луны не дает мне уснуть,
Оставлю постель, прогуляюсь немного
И ясную в небе увижу луну,
Сложившую свет, будто иней, под ноги.

Под этой луной все иду и иду,
И путь -- он мне кажется странно знакомым:
Как будто я снова в вишнёвом саду
На родине, рядом с родительским домом.