Поздравление в стенгазету

Ольга Никитина-Абрамова
Постоянная рубрика
Пишут мои птенчики, уже лучше...почти не редактирую...

Вебер Елена 7б
****
Наступает Новый год,
Веселится весь народ,
Покупают все игрушки –
Тканных ручками зверушек.

Кутерьма настала дома:
-Что готовы?
- Да, готовы.
Ёлка зеленью горит,
И к себе она манит.

Мы повесим столь игрушек,
Что гирлянде станет скучно.
Утром к ёлке – чудеса!
А на ёлке – красота!

                ____
Много мы умеем делать:
Петь, играть  и танцевать;
 Новый год за стужей следом
К нам идёт на чудеса.

Дед Мороз подарит радость,
Ёлка – блеск, свечей огни…
Я же вам желаю счастье,
Много счастья и любви,

Чтобы день смеялся  ночью,
Чтоб добрее были все,
Чтобы рады были дома
И звучал ваш детский смех,

Чтобы многое умели,
Чтоб мечты сбывались все,
Чтоб росли, как травы летом,
Чтоб улыбка до ушей!

С Новым годом вас, друзья!
С новым счастьем  для добра!

Ника Абрамова 7Б

       *****
Праздник зимний – белый наст;
Сечь метельный меч устал,
Дед Мороз придёт опять,
Чтобы Новый год встречать.

Папа елку в дом принёс,
Тут же старый год ушёл;
Украшаю  дом я  смело…
Ох! Нескоро будет лето!

Брошу блеск на ель красиво,
Это будет очень мило,
Оп, снежинка в рукавице,
К остальным лети, как птица!

На словах спешу поздравить,
Чтоб умели жизнь украсить,
Пожелаю вам, друзья,
Жить для счастья и добра!


Мостовая Настя 7а
        ******
В этот светлый час
С Новым годом вас!
Счастья вам в дому
Каждый день в году,
Желанных вестей
Да милых гостей,
В добре поживать,
С прибытком бывать,
Чтоб были обновы,
Все  живы-здоровы!
Достаток покрепче,
На сердце полегче!

             ****
Зимний праздник на подходе.
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год,
Он Снегурочку зовёт.
Пусть с метелью и порошею
Принесёт нам всё хорошее:
Детям радость, как и прежде,
Взрослым счастье и надежды…
Новогодний Дед Мороз
Дарит счастья целый воз…
Я желаю море ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке…