Отпускаю

Алёна Паршикова
Отпускаю... но не каюсь и не жду раскаяния.
Отпускаю... но не плачу и не жду слёз от тебя.
Отпускаю... но я верю в то, что ты меня любил.
Отпускаю... но и ты верь, что мне дорог был.


Отпускаю...
                Отпустила...
                Прощай.




(Октябрь 2007)