Там где

Илья Найт
Здесь нет места таким, как ты.
Здесь давно уже правят другие.
Ты в повозку запряжен, в узды,
А они говорят на латыне.

Твои стены всего лишь блаж,
Блаж той моли, что достоинством обладает.
Ты давай собирай свой багаж,
Ведь они на глазах твоих тают.

Путь далекий тебе предстоит
Перейди ту грань невозврата
И обратно вернись, где стоит
Памяти алтарь по твоему собрату.

Тебе говорят: "Твоё место нигде".
Так ступай же туда поскорее.
Извлечённый пространства квадрат из вне,
Будет давлеть с каждым часом сильнее.

Лишь одна существует причина,
Здесь остаться и всё проклинать.
У жизни твоей вчера была годовщина,
А ты начал уже её забавлять.