Стыдно

Митя Данченко Омутов
Трахнул гром войны проклятой
В восемнадцатом году.
И с тех пор народ лопатой
Могилу роет на ходу.

И конца работ не видно,
И,конечно,счастья нет.
Пред детьми пусть будет стыдно
Тем,кто их родил на свет.

1995 год