Сага мужества-Виктору Кочкину, Даниилу Анастасьину

Юлиания Руколеева
Сагу мужеству вашему
Сейчас воспою
Вам двоим-Мужеству
Вашему!
Похвалу вам двоим я воздам!

За то что вы не отчаялись-
В этой жизни и Себя обрели
Не сдались!
Стали вы людьми настоящими!
Как Маресьев был!

Вы достойными стали
Мужчинами!
Да и сделали Сами,
Себя!
Как бесподобно танцуете-
Лучше многих,других!

С золотыми сердцами
И кроткими
И уменьем любить
И прощать!
На минуте славы

Сверкнули как звезды!
Вы выступили
Просто прекрасно!
И простить вы смогли
Своих мам!

Вы достойные светлые-
Мальчики!
Научите нас вы как правильно
Жить!
Не сдаваясь идти к своей

Цели-и работать
Всегда над собой-
Несмотря не на что
И мужчинами достойными
Быть!

Сагу мужеству вашему
Вам в стихах посвящу!
Оставайтесь людьми
Вы достойными-
И героями будте всегда!

Вы примером своим
Показали,как правильно
Жить и к Победе идти!
10.12.2012