сhange

Катерина Кристалова
История моих пафосных улыбок подходит к концу,
Вы знаете, а мне искренность даже очень к лицу.
Я только решила примерить, а снять невозможно,
Хоть вам в это будет поверить слишком уж сложно.

Душевные раны залечены, сердце здорово,
Оно к жизни новой давно уж готово.
И муза заходит частенько на чашечку кофе,
Я снова все время другая. Меняюсь на каждом вдохе.

Рисую картины в себе, яркими красками чувств,
Сундук моих бед отныне все время пуст.
Зато ридикюль набит до краев удачей,
А разве, скажите, может быть как-то иначе?

Есть тот, с чьим сердцем, моё стучит в униссон
И я уже точно знаю - это вовсе не сон.
Я чувствую, как он мне важен, безумно нужен,
Я как за стеной за ним, - за будущим мужем.

В истории моего равнодушия пора ставить точку.
Пора замыкать эту ненависти цепочку.
Мне кажется, это уже навсегда.
Спросите: счастлива? Несомненно, да!