***

Мария Сабусова
вот снова осень на дворе
и холод словно в январе
все парки опустели вмиг
а слышен только птицы крик
настроение с мечтами
разводятся теперь с мостами
теперь то я и сожалею
что слишком часто я болею
но это вовсе не простуда
не та, что у людей повсюду
а от которой ноет сердце
и гаснет свет в душевной дверце