А музыка...

Андрей Смирнов 71
А музыка летела вверх,
А музыка звала с собой...
Он видел - пролетает стерх
Над его седой головой.
А музыка рвала рот,
А музыка плавила уши...
"Smoke on the water""Deep purple"...
А что ещё можно слушать?
А музыка давила грудь,
Боль взошла на пьедестал...
А музыка пела суть,
Когда он умирал...