***

Мария Сабусова
громких слез я проливать не собираюсь
лучше сяду одна, тихо покурю
из души твоей я срочно выселяюсь
ты смотри, не удивляйся поутру
а к чему устраивать разбор полетов?
надоело мне жить с маской и во лжи
знаю рейсы всех ближайших самолетов
и попробуй что то против мне скажи
ждать обещанных звонков я не желаю
опоздал? не написал? ну черт с тобой
я из сердца тебя плавно выжигаю
для меня ты не старайся, будь собой
больше мне не интересны твои сказки
кстати да, не суйся в мою жизнь
я парням не строю больше глазки
пишут сами, ты родной держись
надоело мне метаться меж огнями
и решила все закончить я сама
не загораживай ты мне проход плечами
теперь хоть в сердце не былая пустота