***

Мария Сабусова
Пусть сложно в этом грешном мире
у каждого тяжелый путь
сидишь порой в пустой квартире
не понимаешь жизни суть
вокруг лишь зло
обиды и накал страстей
так хочется творить добро
среди бессонных проникающих ночей
так хочется надеются на радость
но проникает в душу только грусть
кто в наше время ощутил всю жизни сладость?!
Увы, никто. И сердце шепчет трепетно 'забудь'
так хочется летать над облаками
и чувствовать что в жизни ты нужна
но остаешься ты с холодными руками
вдруг понимаешь, больше не важна
Пусть сложно в этом грешном мире
у каждого секретный путь
сыграй мелодию души на лире
все что ушло то больше не вернуть