Нарисованная любовь

Арина Чупина
Нарисовать хочу любовь.
Сфумато разольется медом.
И заструится быстро кровь,
Как после ночи пред восходом.

Запечатлеть хочу мечты,
В пастельных красках тонкой кистью.
Где нет ни боли, ни тоски
И напевают тихо листья.

Изобразить хочу тебя,
Пусть это будут только грезы.
В глазах фиалковых заря,
А на щеке от счастья слезы.