экс-сопернице и бывшему любовнику

Катерина Кристалова
Я увидела вчера их взгляды, обращенные друг к другу,
Это было похоже на какой-то всемирный пожар
или на холодную вьюгу.
Ведь у них в глазах, то лед, то ярко горящий огонь,
Кусочек которого, кажется, даже можно взять на ладонь.

Я услышала вчера их голоса, когда они вместе звучали
И в них слышалась страсть, совсем капля печали,
И если прислушаться, можно услышать любовь,
Поверьте она любого заставит кого-то любить вновь.

Я смотрела вчера как он сильной своей ладонью накрывал
 ее маленькую руку
Сразу стало понятно, как двоим этим тяжело пережить разлуку.
И как сильно они друг к другу привязаны,
Будто вот так приятно за что-то Богом наказаны.

Я вчера весь вечер их счастьем искренне любовалась,
И сначала даже решила, что я обозналась,
Потому что его было можно с большим трудом узнать,
Вот вам пример: учитесь, как любовью людей менять.