Я открою тебе секрет...

Катерина Кристалова
А помнишь наши разговоры по ночам?
И сотни пачек нервно скуренных сигарет?
Но ты ведь, как и прежде бьешь меня по губам,
Делая капельку лучше, оставляя кусочек себя новой мне.

А помнишь нашу большую-большую любовь?
Она никуда не делась, родной мой, слышишь?
И я за тебя загрызу, даже если потом - на руках по локти чужая кровь,
Но ведь я спокойно дышу, только если и ты счастливо дышишь.

А помнишь наш с тобой старый безумно спор?
И как нам с тобой той осенью вдруг по срывало крыши,
И как наши "псевдо" друзья рвались разбирать только наш с тобой сыр-бор,
Но как оказалось, они сами все были только голодные мыши.

Я помню, как все упрекали, тебя от меня отводя.
А если точнее сказать, то порой и за шкирку тащили
И мне много ласковых слов, а тебе в список новых лучших друзей конечно себя.
Никто из них не подумал тогда "А сами то мы хоть раз в этой жизни любили?"

Я знаю, ты помнишь название этого фото,
Для нас оно старое? Нет) Конечно же, нет!
И я тебе на ухо там тихо-тихо шепчу что-то,
Я тогда обещала: "Я открою тебе секрет..."