захлебнулся своей любовью

Дарья Смоленская
хочу,чтобы ты знал
как плохо,когда от тебя уходят

хочу,чтобы ты так же кричал
когда на тебя не смотрят

хочу,чтобы каждый новый день
ты просыпался с невыносимой болью

хочу,чтобы ты как тень
захлебнулся своею любовью


10.12.2012