закат

Юрий Ким 3
Закат вдали краснеет, умирающий.
Гаснет солнца луч, пылающий
Столь дивно и красиво час назад,
что слепил своею красатою всех подряд.
Но к сожеленью меркнет он,
Тихо лучезарный небосклон
Темнеет, и на его широтах
Ярко зажигается звезда. В просторах
поля, луга ходит ветер важно.
а пожелтевшие листки отважно
расстаются с веточкой родною,
лихо полетев по большому полю.
а залив, на флейте словно
играет тихо, медленно. неровно
волны плещутся о брег.
на песок воды набег
с каждым разом все сильнее,
вечер тише, он леет
мои очи своею красатой
страстью, силой, простотой!