Будущее

Иг Финн
Герде - розы, Каю - счастье,
Королеве - блестяшки льда...
Только вот незнакомой масти
В ковше гадалки вода...

Блюдце странного цвета,
Тонущие корабли...
Иногда говорят: вендетта,
Это - найди и умри...

Герде - розы, Каю - счастье,
Королеве - осколки льда...
Непонятой сердцем масти
В ковше гадалки вода...


Серия: 'Утро Герды'