Ночь разлила свои мягкие звуки

Александр Кузнецов Клим
Ночь разлила свои мягкие звуки,
И разбросала по чёрному небу
Звёздочки. Нежно на руки
Тебя я возьму и прижму к себе, где бы
Ни были мы, на любом расстоянии-
Мысленно рядом всегда я с тобою,
Чувствую, слышу твоё я дыхание,
Самое для  меня дорогое.
Глаз прикоснусь я твоих поцелуем,
Спи моё Солнышко, баюшки бай,
Добрый волшебник пусть нарисует
Снов твоих сказки, а ты засыпай.
Крепко, как в детстве ты спи безмятежно,
Кутаясь  в ласковых  рук одеяло,
Сон самый сладкий в объятиях нежных,
Спи, моя радость, забудь про усталость.
Тихо качают, тебя мои руки
Большего счастья не выпало мне бы,
Ночь разлила свои мягкие звуки,
Звёзды рассыпала в бархатном небе.