Шуточная переписка с одноклассником в Международны

Галина Битно 2
Поздравления от одноклассника:
Международный день объятий!
Сегодня мне все сёстры-братья,
И я объятья распахну,
Подругу детства обниму.
 
Один вопрос меня смущает:
Ведь там же очередь большая -
На "Одноклассниках" и в школе
Народу сотни две и боле.
 
Как через очередь пробиться
Чтобы обнять соученицу?
Как мне в толпе не затеряться
Спешащих с Галей обниматься?
 
И потому на расстоянье
Я посылаю пожеланье:
 
"Пускай поток не иссякает
Тех, кто добра тебе желает.
Кто любит, ценит, уважает,
И кто стремленья понимает!



 Не слышала про день объятий,
Хотя  должна про это знать бы,
Благодарю, что просветил,
В объятья заключить решил!

Была сегодня на работе
На дружеской со всеми ноте,
Никто  обнять меня не смел,
А , может просто не хотел?

В толпе тебе не затеряться,
Об этом знаешь сам сейчас,
Не надо , друг мой , притворяться,
Немного ведь осталось нас.

При встрече будем обниматься,
Не нужен специальный день,
Пока же будем лишь общаться
По интернету, нам не лень…

Не лень писать стихи и песни,
Они всё лучше , всё чудесней,
Не лень на «почту» забегать,
Не лень приветы посылать.

Шутя, шутя, а том готов,
Том наших песен и стихов.
И в этом есть и соль и суть,
Ведь нам от скуки не заснуть.

За пожеланья спасибо,
Они  приятны  и  просты.
Не мог их пожелать кто-либо,
Придумать мог их только ты!

В них есть и шутка, и задор,
И поэтический напор.
Твоё я «вижу» настроенье,
Спасибо за благословленье!

Хочу твоё я пожеланье,
Эпиграфом поставить к фото.
И будет , как напоминанье,
Кому  обнять меня охота!