Ты ничего не говори...

Юрий Петтров
ты ничего не говори
прижмись лучше покрепче
я обниму настанут дни
и станет нам полегче
но а пока не вешай нос
ведь я с тобой родная
сегодня завтра и всегда
я знаю что ты знаешь
об этом очень хорошо
ведь это аксиома
работа кончится тогда
мы оба будем дома
сидеть в тепле и жечь камин
прижмись ко мне вплотную
и знай что рядом я с тобой
и что тебя люблю я!!!