21-й век

Алекс Рязанский
///////////////////

-20-25 --20-40
 Вых.

 Ей стихи написал на заре,
 На заре двадцать первого века,
 И нечайно в поэты попал,
 И известным вдруг стал человеком.


 Ей стихи я писал о любви,
 Как и многие раньше писали,
 И совсем я о том не мечтал,
 Чтоб другие об этом узнали…


 Век за веком, сменяясь, идут,
 А любовь, как и раньше, волнует,
 И кого-то пленит чья-то грудь,
 А другого, вновь ножка чарует…


 И любовь, как и прежде все та,
 И с грустинкой, и с радостью бурной,
 Только стали другими дела
 В век стремительный, яростный, трудный.


 Каждый век отпечаток кладет
 На людей, их дела и их чувства,
 И другая уж нынче любовь,
 И детей уж не ищут в капусте.



 И другой у любви нынче цвет,
 Меньше светлого, больше пурпурного,
 От того это видно, что век
 Начинается истово, бурно.



 Расстоянья съедаются скоростью,
 Связь мобильная держит в узде,
 Мчится лошадью, больно пришпоренной,
 Наше счастье к любви и судьбе…
 ------------
 -------


 Расстоянья съедаются скоростью,
 Связь мобильная держит в узде,
 Мчится лошадью, больно пришпоренной,
 Наше счастье к любви и судьбе…


//////////////////////