Юрию - Георгию

Фомина Ольга Алексеевна
Коль дал тебе Спаситель честь,
Врагов твоих не перечесть!
И, видно, ведая о том,
Он силу Духа дал потом!
          
Так не давай же слабину!
Ты напряги Души струну,
Чтоб зазвенела частотой,
Той, самой нужной, чистой, той,
Что силы даст не согрешить,
И в битве Змея победить!

Ведь битва та – для одного,
И оттого святей всего!
Тебя ведёт на той войне –
Святой Георгий на коне!

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/