Под фотографией

Кемби
А по ночам светились фонари
И отражались в лужах бесшабашно,
И было мне ни капельки не страшно
Всю ночь бродить по лужам до зари...
А поутру ударил вдруг мороз...
...и под ногами захрустели льдинки,
Застенчивые первые снежинки
решали вечный (быть-не быть?) вопрос...