Зачем звонишь ты парню моему?

Юлия Алексеевна Осокина
Зачем звонишь ты парню моему?
Ведь ты не друг ему уже давно,
Мне хочется узнать ну почему
звонишь, хотя мне все равно..

Зачем пытаешь узнать наши дела,
Ведь у тебя давно своя любовь
Я знаю - она чрезвычайно мила
А мы с тобою не будем вновь..

Зачем ему ты пишешь и зовешь
то в лес и на рыбалку, то в поход?
Скажи, ты до сих пор мечтой живешь
Или это естественной жизни ход?

Зачем ты другом притворяешься скажи?
Мы в разных городах и можем не общаться
Зачем ты о себе напоминаешь объясни?
Ведь лучше нам уж больше не встречаться.

Возможно, та любовь не умерла,
Возможно, чувства наши не остыли
Но не звони, не спрашивай дела,
И сделай вид,что мы про все забыли..