Ты прижми к монитору руку

Александр Кузнецов Клим
Ты прижми к монитору руку,
Я свою приложу тоже,
Слышишь?- сердце зашлось стуком,
Я тепло твоё чувствую кожей.
Буд-то не было расстоянья,
Нас с тобою что разделяет,
Сладкий вкус твоего дыханья,
На губах я своих ощущаю.
Нежных пальцев твоих я касаюсь,
Мысленно их расцелую,
Нежный ангел мой, ты же знаешь -
Без тебя я живу - тоскую.
Без тебя жизнь - не жизнь, только мука,
Так, ведущая к смерти дорога.
Ты - любовь моя, счастье и мука,
Без тебя всё уныло, убого.
Мне тепла не даёт солнце летом,
И холодный  дождик - слёзы льёт осень,
Я кричу, кричу, кричу - Где ты??
Без тебя мне плохо жить, очень.
Ты прижми к монитору руку,
Я свою приложу тоже,
Проклинаю судьбу злую, суку –
Только это мне не поможет.