Вечность

Лапиньская Анна
Прости меня за все, молю.
Прости за мою беспечность.
Хочешь знать, что такое Вечность?
Это столько тебя я люблю.

Прости меня за все, не брани,
Прояви ты свою сердечность,
Хочешь знать, что такое Вечность?
Это бездна моей любви.