Дар

Лапиньская Анна
Мысли сами текут рекою,
Их кто-то невидимый шлет.
Я своею небрежною рукою
Запишу их свободный полет.

Слова сами слагаются в строки,
А из них получается стих.
Я пишу, но от этой мороки
Голова пусть болит у других.

Закончил работу струитель,
В голове творится пожар.
Спасибо тебе, Сотворитель,
Что дал ты мне этот дар!