Сонное

Яна Олиярник
Сладко спят многоэтажки,
все котельные сопят.
А в квартирах барабашки
мягко по полу шуршат.

Стихли пыльные заводы,
ветер дремлет до зари,
тишина ночной природы
приглушает фонари.