Ветер

Павел Гвоздовский
(ВЕТЕР******)
               

Ветер, дует, не щадя,
Облака гоняет.
В поле провода гудят,
Ветер. Там гуляет.

Он, деревья повалил,
И забил дорогу.
Сукин сын, что натворил?,
Надо бить тревогу.

Ветер мучил океан,
С лайнером играет.
За штурвалом капитан
Трюмы заливает...

В город лютый поспешил,
Там навёл порядок.?
Пять деревьев положил,
И айда из ада.

Натворил де лов и стих,
Ветер невозможный.
Но, оставил всех в живых,
Он же осторожный.