снег

Музы Нет
Сегодня снег пошел. В обед. Я ехала в автобусе и любовалась этой метелью "легкого пенопласта". Снег гонялся за людьми, догонял и обрушивался белым фонтаном на многочисленные головы и плечи.
Я улыбалась.
……..
За моим окном гулял холод, а ты отогревал меня своей нежностью, все в мире было закономерно...Зима плела свои дивные кружева, а ветер вырывал с корнями мою бессонницу. Я смеялась, плакала, кричала и засыпала на твоих коленях, а горячие губы все продолжали меня целовать. До боли.
А под нами все также резвился безразличный снег.
……….
Луч солнца озарил крыши домов, троллейбусов и трамваем, просочился сквозь грубые стены и серые арки... А я смотрела на первый снег и, наверное, была счастлива. А где-то внутри меня прятался твой шепот: Милая, видишь, снег идет. Это для тебя...
Я улыбалась и отвечала ему: "Да, ты волшебник..."

10/12/2012