Подарок эмигрантам и естественно мне

Эмигрант Предатель Родины
Не езди за границу там живут микробы-2

Илья Верный

там за бугром
полно предателей
оставшихся без Родины
без принципов
без веры

они смердят
и по ночам тихонько
плачут
под одеялом
боясь себя

карман набитый
неправедно нажитым
не жжет, а тлеет
поскольку у предателей
не может быть огня:
по сути он сука
одетый в скуку с ног до головы

там за бугром большой котел
заварен
из предавших свою страну
из разномастных
соискателей утех
привыкших к рабству

огромный дядя негр
наверно дьявол
огромным черпаком
предательство по мискам
разлевает
таким же черным
как и он
на пропитанье
 
вчера вернулся ты домой
разжеванный, но с понтом
и ряженый в благополучие из мишуры
зачем?
смешно.езжай обратно
в котел.
на пищу.
дьяволу
а мы богам послужим.