Неземное

Любовь Бычкова 2
Петляю по свету
И вижу шандору
Светящийся факел
И всякую вздору

И вихри земные,
И скачки шальные
Подземные вздроги,
Как носороги

Вымпелом пламя развею
Вмиг, как шакал ошалею
Небо звездою взмахну
Крылья, как парус порву

Все неземное ширится, вижу
Вихри враждебные я ненавижу
Снова уносит звездный наряд
И без оглядки я весь прозяб

Я уношусь, глыбы льда
Ветром стремлюсь средь бела дня
Морем проносится, моюсь водой
Быстро скрываюсь под этой волной

Кто я и что я, время расскажет
И как былое, также накажет
Ты не подумай плохо, нет сил
Я ведь простой, как и ты гражданин

Я принимаю сигналы, точка
Я улетаю так же, как ночка
Знаю, недолго в космос летать,
Но тебе меня не достать

Путь разомлевший близится к звездам
Ты не подумай, там не замерзнешь
Больше не буду мысль развивать
Сам все узнаешь, будешь летать