Так хочется

Александра Черникова
Так хочется, устало засыпая,
Твоего тела чувствовать тепло,
В твоих объятьях просто утопая,
Мечтать, чтоб время сна не истекло.

Так хочется средь ночи просыпаться
От ощущения объятий сильных рук.
А утром твоим сном лишь любоваться,
Забывая, сколько сердце знает мук.

Вспоминаю, как засыпая рядом,
Ночью отгонял кошмары от меня.
Так хочется теперь напиться яда,
Чтоб вечно спать, воспоминания храня.