Безумный Гений

Александр Нечаев 3
Безумность гениальна в словах его стихов -
Поэт оставит след в сердцах людей живущих,
Он пригвоздит к себе глаза немых Богов.
Он - гений для людей, раздумий крест несущих!

В его словах искра, что истины полна,
Засветит ярче звёзд для тех, кто ищет тайну!
И в небе засияв, несущей свет она
Предстанет для людей, живущих не по найму.

Наверное, он псих. Возможно, он безумец,
Но чистая душа не может не сиять!
Она найдёт ответ на перепутье улиц,
Где жить никак нельзя, а только умирать!

Поэт напишет труд, где всё, что знал, изложит -
Представит миру стих прекрасный и столь умный,
Что человек простой не сможет с ним поспорить.
И вмиг признает люд: он - гений, но безумный!

10.10.2011