опять ты, билеты, вокзал

Анастасия Чеширская
вы когда-нибудь видели,как двое прощаются на вокзалах?
вы пробовали,какие на вкус их соленые слезы?
уверяю, вам представить даже не хватит просторов сознания
вы от этого слишком далеки

возвращаться в пустую квартиру
и не увидеть привычного света в ванной
настеж окна,балконы,отключенный мобильный
меня нет,
сегодня я одна посреди комнаты,
и мне очень страшно.
сегодня не будет никаких старых фильмов
и с малиной черного чая
я усну где-то ближе к рассвету
часа в четыри,
спасибо кошке за мурчание.

я узнаю последние новости уже утром
ты конечно позвонишь,ты обещал
ни слова о вчерашнем
за спипной скрещены пальцы рук
в голове опять ты,билеты,вокзал