Мы сегодня наряжали ёлку..

Елена Бассалык
Мы сегодня наряжали ёлку..
И развешивали цепь гирлянд...
Говорят, - не будет в этом толку!
Наступает конец света... говорят.

Я не верю в этот конец света.
Истерия, отвлечение народных масс!
Дед Мороз иль Санта на рассвете,
Разукрасил снегом  жаркий штат Техас.

Он разрисовал морозом всю Европу.
Снег лежит... опять пришла зима.
Новый Год идет,  с ним новые хлопоты,
Радостные  мысли эта елка принесла!

Вот  хрустальные шары - мечты из детства...
Я их помню, всё еще из той поры,
Когда жили все  мы по-соседству,
Из дворовой, из обычной детворы...

Разноцветные, как лампочки  надежды,
Обернули елкин тонкий стан..
Дед Мороз, иль Санта безмятежно,
Бросил снега, чтобы Новый Год настал!

Фото автора.