3000 километров между нами. С Раскройщиком Палычем

Настя Сухова
Н.С.:отшумели последние листья
с потемневшей своей позолотой
раздирают на части мысли
и реальность опять жестока

I must leave, Im sorry,
but we will never be together
because we are different people
i know that you understand it.

Р.П.:Три тясячи километров,
Синие воды Ла Манша.
Но мой поцелуй,по ветру,
К тебе прилетит однажды.
Светить буду солнцем в небе
Туманного Альбиона,
Мечтать о поездке в кэбе,
О встречи двоих влюбленных.

Н.С.:Прощаясь ненадолго, а может быть навечно,
Ты просто помни обо мне немного,
Мне не нужна шаблонов бесконечность,
Влюбленный, он и есть влюбленный.

So, we can say:"good-bye"
but it will be platitude.
When in the future I die,
Please, remember me.