Я радуюсь Израилем,

Борис Межиборский
Я радуюсь Израилем,
Я плачу у  стены,
Стихи  Ерушалаему
Пред  памятью  верны.
Но  есть на свете лестница,
Что  тянется к  богам,
Она  была  той вестницей,
Откуда  шёл  Ислам.
Мы  были Иудеями,
И посещали  храм,
И  верили в идеи  мы,
Христианства и  ислам.