НЕкуда и нЕ к кому

Андрей Смирнов 71
Я снова любуюсь окошком своим -
Метель на улице хороводит.
Я снова один, вечно один...
Одиночество с ума сводит.
И плевать бы на эту метель,
Если б только я знал пути,
Выменял бы визит на постель,
Но... нЕкуда мне идти.
И была б метель не ужасней,
Чем бывают иные кресты,
Но опять за ширмою счастье...
И... нЕ к кому мне идти.