Как пройдет мой день

Ольга По
Работа завтра у меня.
Политология с утра.
Учила я ее дня два,
Боюсь, забуду до утра.
Но что ж поделать...так и быть.
Но завтра лучше повторить.
Пожарю утром два яйца,
С томатом съем все до конца.
И соберусь я в институт.
Пешком пойду. Так все идут.
В пути я буду повторять.
А время будет истекать.
Зайду я в класс, эх, что скрывать..
Мне нужно попереживать!
Как напишу, так напишу.
А как там дальше, посмотрю.
Ведь результат не долго ждать.
Он сразу будет проверять.
Пока проверит, нерв сдает,
А сдам ли я этот зачет?
А за окошком дождь затих,
Продолжу завтра этот стих.
Нет не могу, продолжу щас
(Я знаю, правильно сейчас,
Но просто к рифме подошло.)
Что ль, вдохновение пришло ...
Вот думаю, что б написать?
"А на лице ее печать".
Нет, это фраза не моя:)
(Ну что за ересь пишу я!)
Уж лучше завтра допишу,
А то нет мыслей, спать хочу.
А ты читатель не скучай,
Сначала все перечитай.
Когда еще так напишу?
Я больше так не удивлю!
И не тебя и не себя.
Хотя кто знает...
Может я
В поэта скоро превращусь!
Ну, ты читай, а я ложусь.