С наступающим 2013 г

Никоста
Эх, всё у нас не по людски:
(как тут не выпить от тоски?!),
но о хорошем... Мой поклон,
Вам, чёрный водяной Дракон.
 
Тринадцатый, пусть не с нуля,
встречает Новый Год - Земля!
Умерь амбиции свои,
в год чёрной водяной Змеи.

Змея мудра, но путь её
извилист, как себе враньё,
вкушайте жизнь не торопясь -
где сбросит кожу, там и связь...

Дай Бог, в чешуйчатом году,
всем повстречать свою мечту!
Принять всю сложность перемен...
Дай, Бог всем счастья, без измен!