Расстались!

Геннадий Чебыкин
Мы с сыном, всё поймём.
И тихо промолчим.
Продолжив, путь дорогу.
Тебя благословим.

Лучезарность
Семейного счастья.
Разломал я
По дури своей.
Не стерпев
Ты ушла в одночасье.
Стиснув зубы
В обиде страстей.

Четверть века
Танюша родная.
Четверть века
Твоя и моя.
Вырос сын
Зовут, Николаем.
Потрудились
С тобою не зря.

Вот остались
Мы с сыном на пару.
Наш очаг
Ты с собой унесла.
Дома - Холодно
Дома не стало.
Есть жильё
И прописка одна.

Ты права
В рассуждениях о жизни.
Пусть пылает
Твой новый очаг.
Будь счастливой
Сегодня, при жизни.
Будь, Любимой
Любимой - Всегда.