Послужат ли кому-то строки..

Ворокова Амина
Послужат ли кому-то строки,
Что я слагаю впопыхах,
Пытаясь этот мир жестокий
Преобразить в своих стихах?
Пусть кто-то насыщает ядом
Пустопорожнюю молву,-
А я согрею теплым взглядом
Все,что люблю и чем живу.
Нелепым слухам,сети сплетен,
Сужденьям злобным вперекор-
Мне в небе утреннем заметен
Тончайший золотой узор.