Жизнь в вечном рейде. Во рву. 1

Константин Акимов 2
Жизнь в вечном рейде. Во рву


Жизнь в вечном рейде.
Погоня за счастьем ?
Во рву, средь пастей
И друзей и врагов !!
А молчаливых - путь не доверьте...
Старость их лысая - путы оков !!


Ярмарка в праздники !?
Кладези сущего:
Мы это всё -
и богатство и честь !
А приударят с пощёчин проказники,
Или заправски халдейская смесь !!