Увидеть Париж и... умереть

Татьяна Шамсутдинова
                «Увидеть Париж   и… умереть»  Илья Эренбург
подражание   
               
Не  знаю, что,  судьба  или … каприз
Мной  движет  уж  который  год.
Хочу  увидеть  я  опять  тебя,
Обнять,  прижать к  груди  и …умереть.

Перед  глазами  вновь  твои  черты,
Из  юности   воспоминания.
И  что-то  защемит   в  груди,
Опять  встревожит  сон  девичья  память…

О, как же  это  чувство  позабыть,
Набатом  в  душу  вновь  оно  стучится…
Хочу  увидеть  я  тебя   и … умереть.
Нет!!!...
          Вновь  мечтаю  возродиться !...

фото  из  интернета